Страница 1 из 1
Критики :) Попинать?
Отправлено 23 марта 2006 - 09:31
А кого читаете, уважаемые, если читаете?
Я вот сюда в основном хожу:
На Екатерину Тарханову. Наши вкусы и оценки совпадают просто пугающе :)
Не совпали за два года ,что читаю, раза два-три, правда я фильмов на порядок меньше смотрю.
И стиль письма очень, очень интересный (спойлер: никаких падонкафф).
Обозревает в основном то, что идет в кинопрокате.
Намедни порвала в куски фильму "Жесть".
Исключительно зубами :)
Рекомендую.
Я вот сюда в основном хожу:
На Екатерину Тарханову. Наши вкусы и оценки совпадают просто пугающе :)
Не совпали за два года ,что читаю, раза два-три, правда я фильмов на порядок меньше смотрю.
И стиль письма очень, очень интересный (спойлер: никаких падонкафф).
Обозревает в основном то, что идет в кинопрокате.
Намедни порвала в куски фильму "Жесть".
Исключительно зубами :)
Рекомендую.
Отправлено 23 марта 2006 - 11:27
В этом вопросе вполне доверяю камраду Гоблину. По подавляющему большинству фильмов вкусы совпадают. Тонко подмечает всяческие детали и интересная форма подачи материала.
Правда, все критические заметки читаю по случаю - так чтобы специально где-то искать такой задачи перед собой не ставлю.
Правда, все критические заметки читаю по случаю - так чтобы специально где-то искать такой задачи перед собой не ставлю.
Отправлено 23 марта 2006 - 11:38
mulder (23.3.2006, 9:27) писал:
В этом вопросе вполне доверяю камраду Гоблину. По подавляющему большинству фильмов вкусы совпадают. Тонко подмечает всяческие детали и интересная форма подачи материала.
Мне тоже нравится читать его заметки после того, как я посмотрел фильм. Читаешь, вспоминаешь, смеёшься.
Отправлено 23 марта 2006 - 14:10
Разве что Гоблина, а в целом, интерес к рецензиям слабый. Душевная травма наверное
- раньше был подписан на рассылку с киномании, а эти сцуки взяли да прям вначале рецензии мне открыли, чем кончается Шестое чувство, похоронив просмотр оного.
Иногда Кино-говно. Их оценки фильмов редко совпадают с моими - если читаю, то заранее скептически настроен, но сам сайт информативный.
Очень люблю после просмотра читать тривию на имдб.
Иногда Кино-говно. Их оценки фильмов редко совпадают с моими - если читаю, то заранее скептически настроен, но сам сайт информативный.
Очень люблю после просмотра читать тривию на имдб.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата